La brasserie La Kreuze s’inscrit dans une démarche de distribution et de valorisation extra locales. Grâce à la production de petits volumes, et à la proximité de sa houblonnière, vous aurez toute l’opportunité de vous offrir une vue d’ensemble et claire des différentes étapes du process de fabrication de la bière, et de ses composés. Toni, le biérologue maison vous offrira au terme de la visite, toutes les subtilités de l’art de déguster les biéres produites sur place par la brasseuse.
Quoi de mieux pour tout amateur de bière que de voir, et comprendre ce fameux breuvage qu’il affectionne tant? Avec la visite de la microbrasserie, vous offrirez à vos proches un moment de partage et de connaissance dont il se souviendra longtemps. De quoi est composée la bière? Quelle est l’alchimie qui la fait naitre? Comment la déguste t’on? Ces mystéres ne seront désormais plus un secret pour personne…
Les visites de la Microbrasserie La Kreuze et de sa houblonnière s’adressent à tous types de publics, que vous soyez en groupes ou non. A partir d’Avril et jusqu’en Septembre, la visite comprendra également la visite de la houblonnière commentée par le houblonnier en personne. Il vous expliquera toutes les subtilités de cette liane magique.
Vous aurez également la possibilité d’acheter directement vos bières à la Brasserie La Kreuze lors de votre venue à l’Avalée.
Les visites ont généralement lieu le :
La durée de visite est d’environ 1h30 – prix de 12€ par personne (Tarifs de groupe sur demande)
La brasserie est ouverte uniquement à la vente :
Vous pouvez venir consommer les bières de la brasserie La KreuZe sur place? dans le brewpub de l’Avalée
)
Les visites de la microbrasserie sont possibles uniquement sur réservation :
(ou autre jour sur demande particulière)
Les visites de la brasserie sont possibles seulement en dehors des horaires d’ouverture à la vente, uniquement sur demande. Si vous souhaitez visiter la brasserie et la houblonnière, merci de nous contacter directement par téléphone au