Ca s'active sévère du côté de la brasserie: la chaleur monte, les touristes arrivent, les bouteilles reviennent...le combat pour la survie de nos stocks de bière est lancé. Qui sera le vainqueur? La brasseuse? Vous?
Côté brasserie, l’heure est à la production, à la sauvegarde de nos stocks (et ouais c’est pas une ressource inépuisable), et à la mise en place organisationnelle (chouette ce mot !) du nettoyage, et de la réutilisation des bouteilles…Bref, ça taffe ! Pas facile en ces temps de soiffardise aigue.
La p’tite artisane brasseuse a le nez dans ses cuves, et le chapeau dans ses jardins : après la blanche au poivre de Sichuan de notre ami Lolo , c’est cueillette de mélisse et de petits fruits pour les futures biniouzes.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. En continuant de naviguer sur ce site, vous déclarez accepter notre politique de confidentialité.OkPolitique de confidentialité
Pas de commentaire